Postingan

Yuk berkunjung ke Pacitan

Gambar
~Sebuah tulisan seorang bocah yang putus asa karena Kartu SD~ Hello Guys.... :D

Dewa disini, dan selamat datang di blog saya, di Asal Aplot. Blog sharing yang excited, asal, dan kasual xD

Ya. Kali ini terasa istimewa karena blog pertama ini dipersembahkan khususnya untuk Kabupaten Pacitan,

Okey, gausah basa basi lagi, yuk kita langsung ke topik utama 

Pacitan Paradise of Java Ngga berlebihan ya kalo mau ngasih gelar Paradise ke Kabupaten satu ini. Yak, tempat kelahiran Presiden ke-6 kita ini emang jadi sebuah Surga tersembunyi-nya Pulau Jawa. Iya, Kota 1001 goa di Barat Daya Jawa Timur ini emang punya banyak banget hidden beautiful object yang pastinya bagus banget. Goa, pantai, bukit, hutan, dan banyak lagi objek-objek cantik di Kabupaten ini yang belum banyak diketahui orang-orang.

Yayaya. Tapi kali ini, aku bakal ngebahas dulu tentang objek wisata Pacitan yang mirip pesona syantiknya sama tempat terkenal lain di Indonesia, atau bahkan Dunia. Kita kupas beberapa dulu yaa, tetep stay t…